Grandi soddisfazioni in questo weekend di gare

Weekend impegnativo per molti dei nostri atleti che si sono visti impegnati in molte gare: Campionato di Marcia ad Alessandria, CDS Ragazzi e Cadetti ad Aosta e Cross di Borgaretto per gli esordienti.

marciaNella giornata di sabato i nostri marciatori sono andati ad Alessandria seguiti dal loro tecnico Giampaolo sono andati bene. Matteo Mandarino primo con un nuovo personale, Alice Goffi all’esordio seconda. Gioele Rosso nonostante un periodo un po sottotono per piccoli problemi fisici conclude la gara primo con un tempo discreto. Enrico Oreglia, Marta Mandarino e Alessandro Monge un po in difesa ma con ottimi piazzamenti, Enrico secondo e Marta terza. Enrico Unali ultimo ma dolorante ad un ginocchio migliora comunque il suo personale di un minuto.

borgarettoQuesta mattina al Cross di Borgaretto, i più temerari che non si sono lasciati scoraggiare da un tempo incerto e minaccioso, hanno fatto una bellissima gara. Letizia e Andrea si dicono soddisfatti dei miglioramenti che hanno ottenuto i loro piccoli atleti. Podio con primo posto per Beatrice Dellavalle e terzo posto per Sveva Tortone, sfiora il podio con il quarto posto Irene Albera. Sempre ad un passo da podio nella categoria maschile Matteo Marniga seguito da Luca Degioanni e Michele Dolce

giacomoAd Aosta nei Cds Ragazzi e Cadetti medaglia di bronzo e personale per Giacomo Gili nel getto del peso 3 kg con la misura di 11,46 mt. Bellissimo personale nel salto in alto per Alessandro Tolosano sesto con 1,53 mt e 1,45 per Riccardo Dellavalle undicesimo. Nel getto del peso categoria cadetto Fabio Fortalla migliora il suo personale a 8.87 e Alessandro Tolosano 7,25. Francesca Tolosano personale nel salto in lungo con 3,93 e a seguirla Alesssandra Arneodo con 3.89. Ottime prestazioni nelle altre specialità per gli altri atleti in gara: Marta Pejretti, Stefano Tortone, Ezio Bonci e Adele Pagliaro. Tra 37 società partecipanti i punteggi dei nostri atleti hanno fatto si che la nostra società si piazzasse al sesto posto!

Complimenti a tutti gli atleti che si sono impegnati in queste gare dimostrando come sempre grande determinazione e voglia di migliorare superandosi sempre regalando grandi emozioni!