CROSS TROFARELLO E MEETING DOPPIO SPRINT BRA

Ottima giornata di gare quella del 27 gennaio per l’atletica team Carignano che si è divisa fra Trofarello e Bra

Meeting doppio sprint Bra(60m + 60m):

Buona prova per i nostri atleti al Palasport Bra dove si registra l’ottimo primo posto nelle cadette di Pejretti Marta (8,13s e 8,01 i suoi tempi)!!!

40° Trofeo Zurletti & Nimbo (cross di Trofarello):

Ottima prova per i molti atleti presentati, la nostra società domina le gare della categoria cadetti/e ed allievi:

nella gara di 2 km i nostri cadetti monopolizzano il podio!!! classificandosi in quest’ordine: 1° Raveri tommaso, 2° Del Peschio Jannick e 3° Navone Filippo!!! Sempre nella stessa distanza si registra la vittoria per Cignetti Petruzza Benedetta che, senza avversarie, usa la gara come allenamento in vista delle staffette di Verbania. Vince e convince, invece, Taruffi Diego che dopo un’ottima gara taglia per primo il traguardo sotto gli applausi dei presenti!!!!

Hanno partecipato, infine, anche gli esordienti: Lingua Leonardo, Di Somma Vincenzo, Bignozzi Gabriele, Putelli Andrea, Manissero Carola, Trucco Matlde, Chicco Giovanni, Trucco Carlo, Buratto Riccardo, Musso Jacopo, Alloero Alessandro, Bottaro Pietro, Calocero Matteo, Perillo Diego, Quazzani Stefano, Venturo Francesco, Trucco Lisa, Giughera Ester, Lanzavecchia Alice, Fratello Annamaria, Strazzeri Clara, Lingua Aurora e Fusaro Sofia.

Bravi tutti!! Al prossimo appuntamento: regionali di staffette di cross: Verbania.